Последние новости
Дэниэл Дэй-Льюис объявил о завершении карьеры
23 июн 2017, 04:30
Дэниэл Дэй-Льюис официально объявил о завершении актерской карьеры...
Поиск
Интересное

  •   Алексей Панин снялся в пляжном клипе A-Dessa
  •   Алексей Ягудин осыпал грудь Эвелины Бледанс жаркими поцелуями
  •   Видео, как Катя Варнава кормит ёжика покорило Сеть
  •   Элина Камирен судится с Александром Задойновым
  •   Райан Гослинг на фотоколле фильма "" в Испании
  •   Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить
  • Дима Билан сегодня, 19 июня 2017, новости: состояние здоровья певца

    19 июн 2017, 07:45   

    Прославленный певец Дима Билан совершенно не ожидал повышенного интереса к своей персоне на волне слухов о резком ухудшении самочувствия. Доходило даже до появления в информационном пространстве сообщений, которые указывали на смерть исполнителя. Конечно же, с действительностью эти домыслы не имели ничего общего. Впрочем, фанаты были встревожены.

    Порядка четырех недель назад в интернете начала стремительно распространяться волна слухов о том, что Дима Билан находится в удручающем состоянии, а его самочувствием в срочном порядке занимаются медики. Сам артист в это время отмалчивался, что создавало дополнительный негативный информационный фон.

    Начать следует с того, что отметить источник слухов о развитии серьезного заболевания у Димы Билана. Этим самым источником оказались простые люди, которые в комментариях к свежим фотографиям своего любимца то и дело писали, что Билан заболел, так как его лицо осунулось, а также он потерял волосяной покров на голове. Очень быстро стали появляться предположения, что речь идет об онкологии. Безусловно, в этой ситуации опасения поклонников можно понять, так как комментариев от самого Билана какое-то время не поступало.

    Спустя пару недель Дима решил развеять слухи о своем самочувствии. Он признался, что на спине у него имеются несколько грыж, которые доставляли ранее ему колоссальные проблемы и боли. Вместе с этим он вспомнил и о гастрите, который заработал из-за несбалансированного питания. Однако Билан в категоричной форме отверг предположения окружающих о том, что его худоба является следствием какого-либо серьезного заболевания. Напротив, он подчеркнул, что чувствует себя хорошо в обновленном теле.

    Таким образом на сегодняшний день можно констатировать, что Дима Билан с головой погружен в любимую работу, а о трудностях со здоровьем практически не вспоминает.