Последние новости
Дэниэл Дэй-Льюис объявил о завершении карьеры
23 июн 2017, 04:30
Дэниэл Дэй-Льюис официально объявил о завершении актерской карьеры...
Поиск
Интересное

  •   Алексей Панин снялся в пляжном клипе A-Dessa
  •   Алексей Ягудин осыпал грудь Эвелины Бледанс жаркими поцелуями
  •   Видео, как Катя Варнава кормит ёжика покорило Сеть
  •   Элина Камирен судится с Александром Задойновым
  •   Райан Гослинг на фотоколле фильма "" в Испании
  •   Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить
  • Компания Crytek показала скриншоты новой игры Hunt: Showdown

    19 июн 2017, 07:55   


    Компания Crytek показала скриншоты своей новой игры Hunt: Showdown. Кроме того, на E3 состоялся закрытый показ игры. Новый игровой проект компании Crytek, сменивший название с Hunt: Horrors of the Gilded Age на Hunt: Showdown, начинает обрастать информацией. Наконец-то программисты опубликовали первые игровые скриншоты, а также показали гемплейный ролик журналистам на закрытом мероприятии. Как выяснилось, игра является кооперативным шутером на четырёх человек. Кроме того, судя по всему она создаётся в сеттинге начала 20-го века, о чём можно догадаться, обратив внимание на огнестрельное оружие главных героев и на их внешний вид.

    Игровые эксперты, побывавшие на закрытом показе Hunt: Showdown рассказали, что в целом игра смотрится очень красиво и впечатляюще, хотя она ещё находится на стадии разработки и к релизу многое может измениться. По их словам, кооперативный шутер завязан на охоте за неким монстром, в их случае им оказался гигантский паук, однако судя по всему, разнообразие пугающих тварей не окажется низким после выхода игры.

    После того, как четвёрка игроков без труда расправилась с чудовищем, на них начали нападать волны боле мелких соперников. С этими врагами справиться оказалось куда сложнее, однако самым трудным соперником оказался человек. Выяснилось, что игра рассчитана на несколько игровых команд, а главный трофей на карте лишь один и за него развернётся нешуточная борьба. Справиться с полчищами монстров окажется не так сложно, как после этого донести добытый трофей в условленное место. игра открывает перед геймерами множество тактических возможностей. Игрокам предстоит решить, что же делать в первую очередь. заниматься отстрелом недружелюбной живности или в первую очередь расправиться с конкурентами.

    Показанный материал в целом впечатлил многих зрителей, однако точной даты, когда игра появится в продаже, сейчас нет, но вероятность того, что её доделают в этом году, нет, как нет уверенности и по поводу следующего года. Нужно напомнить, что сайт Znamenitka недавно публиковал составленный экспертами список самых ожидаемых игр на PC в 2018 году.