Последние новости
Дэниэл Дэй-Льюис объявил о завершении карьеры
23 июн 2017, 04:30
Дэниэл Дэй-Льюис официально объявил о завершении актерской карьеры...
Поиск
Интересное

  •   Алексей Панин снялся в пляжном клипе A-Dessa
  •   Алексей Ягудин осыпал грудь Эвелины Бледанс жаркими поцелуями
  •   Видео, как Катя Варнава кормит ёжика покорило Сеть
  •   Элина Камирен судится с Александром Задойновым
  •   Райан Гослинг на фотоколле фильма "" в Испании
  •   Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить
  • Ксения Собчак рассказала правду о второй беременности

    19 июн 2017, 08:05   


    Ксения Собчак рассказала правду о второй беременности. 35-летняя телеведущая в беседе с журналистами НТВ призналась, что говорить о своей семье – это слишком личное. Но при этом блондинка категорически отвергла предположение о том, что она снова собралась в декрет.



    Ксения Собчак впервые узнала радость материнства семь месяцев назад. Появляясь на светских раутах и подиумах, известная телеведущая выбирала такие наряды, которые навели ее поклонников на мысль о новой беременности. Фанаты не удержались, чтобы не задать вопрос своей любимице, как говорится, прямо в лоб. И Ксении Анатольевне пришлось держать ответ.

    Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган не собираются «отстреляться по-быстрому» и сразу завести большую семью. Все дело в том, что в заботе о маленьком сыне Платоне новоиспеченной мамочке некогда заняться собственной фигурой, и она действительно набрала лишнего веса. И этот животик стал причиной многочисленных слухов о якобы второй беременности.

    Собчак в очередной раз заявила, что рассказывать о своей возможной беременности со сцены и публично она не намерена, поскольку «это слишком личное».