Последние новости
Дэниэл Дэй-Льюис объявил о завершении карьеры
23 июн 2017, 04:30
Дэниэл Дэй-Льюис официально объявил о завершении актерской карьеры...
Поиск
Интересное

  •   Алексей Панин снялся в пляжном клипе A-Dessa
  •   Алексей Ягудин осыпал грудь Эвелины Бледанс жаркими поцелуями
  •   Видео, как Катя Варнава кормит ёжика покорило Сеть
  •   Элина Камирен судится с Александром Задойновым
  •   Райан Гослинг на фотоколле фильма "" в Испании
  •   Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить
  • Оксане Скакун подарили яхту за 15 миллионов

    19 июн 2017, 08:05   


    Звезде сериалов «Дознователь» и «Чужой район» сделали шикарный презент. Актриса получила от ухажера роскошное судно, которое теперь дожидается ее в солнечном Сочи. Оксана Скакун не спешит комментировать новые отношения, но «СтарХит» побеседовал с ее близкой подругой.

    Последнее время для 31-летней актрисы Оксаны Скакун было непростым. Звезде сериалов «Дознователь» и «Чужой район» удалось поставить точку в непростых отношениях с бывшим возлюбленным Уильямом, отцом ее дочери. Теперь каждый живет своей жизнью: Оксана снимается в кино и воспитывает пятилетнюю Николетту, он - женился...

    Но актриса не стала долго отчаиваться из-за неудач в личной жизни, и на кинофестивале «Кинотавр 2017» предстала перед публикой во всей красе - знаменитость поразила окружающих, появившись на красной дорожке закрытия в открытом золотом комбинезоне с дорогими украшениями, стоимость которых, на первый взгляд, явно исчисляется в шестизначных суммах. Коллеги отметили, что молодая женщина выглядит отдохнувшей - ее кожу покрывал золотистый загар, а с лица не сходила улыбка… Секрет сияющей от счастья Оксаны открыла ее подруга Наталья.

    «У нее появился ухажер, - говорит девушка. - Оксану не раз видели в его компании, катающейся на яхте. Этот мужчина, Александр, - ее поклонник, который видел все фильмы с ее участием, и даже специально прилетел на «Кинотавр», чтобы посмотреть премьеру, фильм «Скоро все кончится». Месяц назад он добился встречи с ней, и теперь они общаются.


    Он настолько очарован Оксаной, что в один из вечеров сказал, что решил подарить ей ту самую яхту, на которой они катаются. Она, конечно, была поражена таким щедрым презентом, но, подумав, ответила воздыхателю, что в Москве или Питере яхта ей ни к чему и пусть она лучше остается в Сочи, ждать ее. Теперь Оксану греет мысль, что в любой день она может сорваться и примчать к своему поклоннику, чтобы отправиться с ним на романтическую прогулку в открытое море… Учитывая московскую погоду, думаю, желание вернуться в лето возникнет у нее буквально через несколько дней после того, как она вернется в столицу…»

    Каждое утро актриса отправлялась в небольшую поездку вдоль берега моря на яхте, меняя дизайнерские купальники, и устраивая сексуальные фотосессии на побережье, давая гостям кинофестиваля оценить ее внешние данные в то время как кинокритики обсуждали актерские таланты Оксаны.