Последние новости
Дэниэл Дэй-Льюис объявил о завершении карьеры
23 июн 2017, 04:30
Дэниэл Дэй-Льюис официально объявил о завершении актерской карьеры...
Поиск
Интересное

  •   Алексей Панин снялся в пляжном клипе A-Dessa
  •   Алексей Ягудин осыпал грудь Эвелины Бледанс жаркими поцелуями
  •   Видео, как Катя Варнава кормит ёжика покорило Сеть
  •   Элина Камирен судится с Александром Задойновым
  •   Райан Гослинг на фотоколле фильма "" в Испании
  •   Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить
  • Ольга Ломоносова родит четвертого ребенка

    19 июн 2017, 08:05   


    Актриса Ольга Ломоносова станет матерью в четвертый раз. В предсказании ясновидящей Галины Янко она родит еще одного малыша режиссеру Павлу Сафонову. В предсказании известно ясновидящей Галины Янко прозвучало будущее материнство Ольги Ломоносовой. По словам Янко, актриса имеет выраженную лидерскую харизму и не отступает на пути к своим целям. В юности она мечтала о карьере танцовщицы, но выбрала актерскую профессию. Ясновидящая уверена, что танцевальное поприще не дало бы Ломоносовой такой известности и признания, как актерство. Всероссийскую известность актрисе принесла роль в сериале «Не родись красивой». Она сыграла Киру Воропаеву и стала узнаваемой и востребованной, но предпочитает театральную сцену.
    Ломоносова будет счастлива в нынешнем браке всю жизнь. Недавно родившийся малыш – не последний ребенок пары. В ближайшие три года они станут родителями еще одного наследника. Она строгая, но заботливая и любящая мать.

    Ольга Ломонсова и ее фактический супруг Павел Сафонов знакомы со студенческих лет. Они долгое время дружили, состоя в законных браках. Позже их чувства стали настолько сильными, что пара стала жить вместе. В 2006 году у них родилась дочь Варвара, а в 2011 – Александра. 15 апреля Ломоносова родила сына Федора, сумев сохранить тайну своей беременности до позднего срока.