Последние новости
Дэниэл Дэй-Льюис объявил о завершении карьеры
23 июн 2017, 04:30
Дэниэл Дэй-Льюис официально объявил о завершении актерской карьеры...
Поиск
Интересное

  •   Алексей Панин снялся в пляжном клипе A-Dessa
  •   Алексей Ягудин осыпал грудь Эвелины Бледанс жаркими поцелуями
  •   Видео, как Катя Варнава кормит ёжика покорило Сеть
  •   Элина Камирен судится с Александром Задойновым
  •   Райан Гослинг на фотоколле фильма "" в Испании
  •   Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить
  • Тома Круза обвиняют в провале новой «Мумии»

    19 июн 2017, 08:10   


    На Rotten Tomatoes новая «Мумия» получила рекордно низкий рейтинг, кинокритики назвали ее худшим фильмом в карьере Тома Круза и в довершение всего ремейк провалился в американском прокате, не сумев превзойти не только конкурента «Чудо-женщину», но и оригинальную «Мумию». Естественно, студия тут же начала искать крайних – и теперь выясняется, что в провале виноват Том Круз.


    Как сообщают посвященные киноиндустрии американские издания, причиной провала стал «избыточный контроль» Тома Круза над производством картины – якобы актер активно вмешивался в производственный процесс, под его влиянием сюжет был изменен практически полностью.

    Вот что рассказали источники издания Variety: «Студия Universal, согласно инсайдерам, включила в контракт Тома Круза гарантированный контроль над большинством аспектов проекта – от одобрения сценария до решений на стадии пост-продакшна. Кроме того, Том Круз внес большой вклад в маркетинговую кампанию «Мумии» и стратегию ее выхода в кинотеатрах. Именно он настоял на премьере «Мумии» в июне».

    Возможно, решение Universal отдать бразды правления Тому Крузу связано с тем, что на позицию режиссера студия наняла малоопытного Алекса Куртцмана, в послужном списке которого в качестве режиссера до этого значился всего один полнометражный фильм – «Люди как мы» (именно Куртцман выступил автором сценария «Трансформеров: Месть падших», получившего антипремию «Золотая малина»).

    Куртцман с масштабом «Мумии» справиться не сумел, позволив Крузу диктовать свои условия в ходе работы над фильмом. В результате Круз отвел себе куда больше экранного времени, чем планировалось изначально (в оригинальной версии сценария у героя Тома Круза и Мумии в исполнении Софии Бутелла экранного времени было практически поровну). Кроме того, с подачи Круза сценаристы обеспечили его герою более драматическую историю, введя в сценарий неожиданный поворот сюжета. И хотя руководство Universal в восторг от этих изменений не пришло, Крузу все-таки дали «зеленый свет» и разрешили поменять историю по своему усмотрению.

    www.segodnya.ua