Последние новости » Новости России » Дональд Трамп назвал Мерил Стрип "переоцененной актрисой" и обрушился на нее с критикой в Twitter

Дональд Трамп назвал Мерил Стрип "переоцененной актрисой" и обрушился на нее с критикой в Twitter

Новости России, последние события, новости на сегодня
Дональд Трамп назвал Мерил Стрип "переоцененной актрисой" и обрушился на нее с критикой в Twitter

Дональд Трамп и Мерил Стрип

Дональда Трампа не на шутку задела речь Мерил Стрип, произнесенная на церемонии вручения премии "Золотой глобус-2017", – новоизбранный президент США не ограничился комментарием New York Times, в котором назвал кинозвезду "любительницей Хиллари", но и посвятил ей серию гневных постов в Twitter:

Мерил Стрип, одна из самых переоцененных актрис в Голливуде, не знает меня, но раскритиковала прошлой ночью на церемонии "Золотого глобуса". Она – холуй проигравшей Хиллари. В сотый раз повторяю, что не издевался над репортером (никогда бы не поступил так), а всего лишь продемонстрировал ему холуйство, потому что в своей статье он полностью изменил историю 16-летней давности, чтобы выставить меня в плохом свете. Еще один представитель лживых СМИ!,– написал в соцсети Дональд Трамп.

Напомним, Мерил Стрип, награжденная статуэткой за вклад в развитие киноиндустрии, в своей речи со сцены обратила внимание на важность сочувствия в современном мире, а в качестве примера недостойного поведения привела прошлогоднюю историю, о том, как Трамп во время публичного выступления высмеял журналиста New York Times, имеющего врожденную патологию.

Дональд Трамп назвал Мерил Стрип "переоцененной актрисой" и обрушился на нее с критикой в TwitterДональд Трамп

Дональд Трамп назвал Мерил Стрип "переоцененной актрисой" и обрушился на нее с критикой в TwitterМерил Стрип

[xfields][/xfields]
Рекомендуем
Последние новости
Точка зрения >> Все статьи
Александр Невский о том, как прошел

Александр Невский о том, как прошел "Золотой глобус" и чем он отличается от "Оскара"

Актер, режиссер, продюсер, бодибилдер и автор книг о фитнесе и здоровом образе жизни Александр Невский, являющийся академиком Голливудской ассоциации иностранной прессы, в своей новой авторской колонке рассказывает о прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии "Золотой глобус-2017", а также о праздничном Нью-Йорке, где он встретил Новый год вместе со своей возлюбленной - телеведущей Марией Бравиковой.
Другие новости >> Все новости
Дом-2 новости и слухи сегодня, 18.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни

Дом-2 новости и слухи сегодня, 18.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 января

Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 18 января, информируют о следующей череде событий из жизни участников: Дмитрий Лукин никак не может выбрать между новенькой Викторией и Марией Кахно...

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 января

Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 18 января, информируют о следующей череде событий из жизни участников: Дмитрий Лукин никак не может выбрать между новенькой Викторией и Марией Кахно. Глеб Жемчугов рассказал о встрече с супругой. Тем временем, Никита Кузнецов и Елизавета Полыгалова побывали на свидании. Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.01.2017: —

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 января

Самые оперативные новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодня, 17 января, информируют о следующих событиях из жизни его участников: Татьяна Африкантова рассказала об отношениях с Ириной Агибаловой. Оксана Стрункина призналась, что не может найти эффективный способ борьбы с лишним весом. Ирину Михайловну могут прогнать с телестройки. Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.01.2017:
Логин
Пароль
Запомнить