Последние новости » Новости России » Том Хиддлстон извинился за свою речь на премии «Золотой глобус»

Том Хиддлстон извинился за свою речь на премии «Золотой глобус»

Новости России, Точка зрения, Сводки от ополчения Новороссии, последние события, новости на сегодня
Том Хиддлстон извинился за свою речь на премии «Золотой глобус»

Слово – не воробей, вылетит – придётся публично просить прощения. Британский актёр Том Хиддлстон вынужден извиняться за свою неловкую речь во время получения награды на прошедшей накануне церемонии награждения «Золотой Глобус».


Актёр получил награду за лучшую роль в мини-сериале «Ночной администратор» («The Night Manager»), но вместо традиционного привета родным-близким-и всем, кто поддерживал, Хиддлстон внезапно начал рассказывать истории о жизни, в частности, о том, какие впечатления на него произвели сотрудники благотворительных фондов. Может, Том вкладывал какой-то другой посыл в свои слова, но публика увидела напыщенного, гордого и самовлюблённого артиста, который хвастается своими добрыми делами.
     «Однажды мы сидели в столовой, и к нам подошла группа молодых людей, еле переставляя ноги. Мы сидели с людьми из миссии «Врачи без границ», врачи и медсёстры. Они сказали нам, что во время артобстрелов засматриваются сериалом «Ночной администратор». Даже мысль о том, что я могу своим талантом помочь людям из UNICEF, внести радость и мир в жизнь людей, которые помогают восстанавливать разрушенный мир – наполняет моё сердце гордостью» — сказал актёр.
Зал отреагировал на слова Тома недоуменным молчанием, а в социальных сетях Хиддлстона начали забрасывать камнями за эгоистические высказывания не к месту. Многие посоветовали звезде «спуститься к простым смертным» и быть ближе к реальности.
Артист не ожидал такой реакции публики на свои слова и сегодня уже опубликовал публичное извинение, признав, что его речь была «неуместной и неловкой».
     «По правде сказать, в тот момент я очень нервничал и плохо формулировал свои слова. Единственным моим желанием было дать дань тем сильным и полным смелости людям, которые работают в организациях Всемирная продовольственная организация, «Врачи без границ» и UNICEF. Я прошу прощения, моё волнение подвело меня» — заявил Хиддлстон на своей страничке в социальной сети.

[xfields][/xfields]
Рекомендуем
Точка зрения >> Все статьи
Том Харди переживает за свое здоровье и вес

Том Харди переживает за свое здоровье и вес

Похудение или набор веса для роли – в Голливуде практика нередкая. Для разных проектов преображались Джаред Лето, Кристиан Бейл, Мэттью Макконахи, Том Харди. Конечно, резкие изменения фигуры не могли не отразиться на здоровье актеров. Например, британский сердцеед Харди признается, что серьезно обеспокоен состоянием его здоровья в связи с неоднократными радикальными изменениями веса. ...
Другие новости >> Все новости
Кто из звезд приходится друг другу кумовьями?

Кто из звезд приходится друг другу кумовьями?

19 января верующие празднуют Крещение. Накануне, в Сочельник, WomanHit.ru выяснил, кому знаменитости доверяют души своих малышейИздавна на Руси младенцев крестили прямо сразу после рождения. В крестные родители выбирались люди благочестивые, верующие. С веками традиции не сильно изменились. Малышей, конечно, в церковь стали нести уже подросших, а «вторую» маму родители стараются выбрать побогаче
Алла Пугачева, Татьяна Навка, Дмитрий Песков и другие на премьере фильма Андрея Кончаловского

Алла Пугачева, Татьяна Навка, Дмитрий Песков и другие на премьере фильма Андрея Кончаловского "Рай"

Вечером 18 января в Москве состоялась премьера фильма "Рай" Андрея Кончаловского. О том, как ждали в столице новую работу режиссера, можно судить по гостям, которые стали первыми зрителями картины. Дмитрий Песков и Татьяна Навка, Алла Пугачева и Максим Галкин, Владимир Мединский, Александр Роднянский, Станислав Говорухин, Григорий Лепс, Сергей Безруков с женой Анной Матисон - все они нечастые
В Госдуме обозвали участников

В Госдуме обозвали участников "Дома-2"

Скандально известное реалити-шоу "Дом-2" в очередной раз подверглось критике. На этот раз на заседании в Госдуме Виталий Милонов обозвал участников телестройки. Депутат Виталий Милонов заявил, что участники шоу "Дом-2" живут как кролики, и призвал ликвидировать телепередачи такого формата. Данное заявление он сделал в ходе пленарного заседания нижней палаты парламента. "У нас институт брака
Логин
Пароль
Запомнить