Последние новости » Новости России » Ксения Собчак рассказала о проблемах с ребенком

Ксения Собчак рассказала о проблемах с ребенком

Новости России, последние события, новости на сегодня
Ксения Собчак рассказала о проблемах с ребенком

Ксения Собчак всегда утверждала, что является очень активной женщиной, которая не может усидеть на месте, и ей все время надо двигаться, работать, чтобы избавиться от лишней энергии. Будучи в беременной, Собчак говорила, что не собирается сидеть долго в декретном отпуске, что пребывание дома для нее — это скукота. Но с рождением ребенка ее взгляды на работу и вообще на отношение к работе изменились. Ксении теперь нравится больше находиться дома, ухаживая за своим сыном. Телеведущая стала все чаще делиться не рабочими новостями, а домашними хлопотами.  Например, Собчак опубликовала свою фотографию в пижаме. Невооруженным взглядом видно, что на лице телеведущей маска. «Лежу в коллагеновой маске и наслаждаюсь красотой материнства, — говорит Собчак. —  Иногда бывает так-построил день рабочий — и раз — все коту под хвост, так как кто-то рядом вовремя не захотел есть или не покакал. Ну хоть, выглядеть буду хорошо».

Кстати, на днях Ксения пошутила, что страдает от острого переизбытка времени. Она привыкла жить в определенном ритме жизни, а теперь этот ритм полностью подчинен её маленькому сыну. «Теперь я знаю секрет людей, инстаграмы которых полны сэлфи!У них, как у меня сейчас, много свободного времени, а выкладывать третий день фотки с одного выхода в люди как— то неприлично, — рассказала Ксения. — Никогда в жизни не проводила столько времени дома. И тут работает закон Великой Лени. Чем больше ленишься, тем тяжелее что-то сделать. Чем больше дома, тем меньше куда-то хочется!»

[xfields][/xfields]
Рекомендуем
Последние новости
Точка зрения >> Все статьи
Александр Невский о том, как прошел

Александр Невский о том, как прошел "Золотой глобус" и чем он отличается от "Оскара"

Актер, режиссер, продюсер, бодибилдер и автор книг о фитнесе и здоровом образе жизни Александр Невский, являющийся академиком Голливудской ассоциации иностранной прессы, в своей новой авторской колонке рассказывает о прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии "Золотой глобус-2017", а также о праздничном Нью-Йорке, где он встретил Новый год вместе со своей возлюбленной - телеведущей Марией Бравиковой.
Другие новости >> Все новости
Дом-2 новости и слухи сегодня, 18.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни

Дом-2 новости и слухи сегодня, 18.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 января

Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 18 января, информируют о следующей череде событий из жизни участников: Дмитрий Лукин никак не может выбрать между новенькой Викторией и Марией Кахно...

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 января

Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 18 января, информируют о следующей череде событий из жизни участников: Дмитрий Лукин никак не может выбрать между новенькой Викторией и Марией Кахно. Глеб Жемчугов рассказал о встрече с супругой. Тем временем, Никита Кузнецов и Елизавета Полыгалова побывали на свидании. Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.01.2017: —

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 января

Самые оперативные новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодня, 17 января, информируют о следующих событиях из жизни его участников: Татьяна Африкантова рассказала об отношениях с Ириной Агибаловой. Оксана Стрункина призналась, что не может найти эффективный способ борьбы с лишним весом. Ирину Михайловну могут прогнать с телестройки. Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.01.2017:
Логин
Пароль
Запомнить