Последние новости » Новости России » Королева Елизавета 2: умерла или нет, последние новости

Королева Елизавета 2: умерла или нет, последние новости

Новости России, Последние новости сегодня, последние события, новости на сегодня
Королева Елизавета 2: умерла или нет, последние новости

В интернете сегодня, 10 января 2017 года, появилась информация о смерти королевы Елизаветы II. В частности, соответствующее сообщение было опубликовано на официальном сайте Букингемского дворца. Вскоре, правда, оно исчезло. Однако общественность всколыхнулась, пытаясь понять, что на самом деле случилось с Елизаветой II и жива ли она.

Как говорилось в материале, королева умерла во сне утром в своей резиденции в Сандрингемском дворце 9 января. Об этом якобы сообщил сам сын королевы принц Чарльз.

Британцы находятся в недоумении: либо представители монаршей особы пока не готовы официально подтвердить кончину королевы в виду некоторых причин, либо сайт был взломан.

Примечательно, что недавно британские СМИ сообщали о плохом самочувствии королевы. Сообщалось, что у нее был сильный грудной кашель.

Официальной информации о смерти английской королевы Елизаветы II на данный момент нет. Руководство официального портала британской королевской семьи не стало комментировать публикацию данной информации. Многие полагают, что королева действительно скончалась, но пока это держится в тайне.

Слухи о смерти королевы Великобритании начались после ее исчезновения из информационного пространства, в особенности когда Елизавета II не посетила традиционное рождественское богослужение. В королевской семье сообщили, что это произошло из-за плохого самочувствия королевы.

Это не первый раз, когда интернет-пользователи и журналисты "хоронят" Елизавету II. Ранее сообщалось, что в июне 2015 года журналистка BBC по ошибке сообщила о скорой смерти супруги принца Филиппа.

Напомним, королева Елизавета II взошла на престол 6 февраля 1952 года, она является самым долго правящим монархом за всю историю Великобритании.

[xfields][/xfields]
Рекомендуем
Точка зрения >> Все статьи
Том Харди переживает за свое здоровье и вес

Том Харди переживает за свое здоровье и вес

Похудение или набор веса для роли – в Голливуде практика нередкая. Для разных проектов преображались Джаред Лето, Кристиан Бейл, Мэттью Макконахи, Том Харди. Конечно, резкие изменения фигуры не могли не отразиться на здоровье актеров. Например, британский сердцеед Харди признается, что серьезно обеспокоен состоянием его здоровья в связи с неоднократными радикальными изменениями веса. ...
Другие новости >> Все новости
Кто из звезд приходится друг другу кумовьями?

Кто из звезд приходится друг другу кумовьями?

19 января верующие празднуют Крещение. Накануне, в Сочельник, WomanHit.ru выяснил, кому знаменитости доверяют души своих малышейИздавна на Руси младенцев крестили прямо сразу после рождения. В крестные родители выбирались люди благочестивые, верующие. С веками традиции не сильно изменились. Малышей, конечно, в церковь стали нести уже подросших, а «вторую» маму родители стараются выбрать побогаче
Алла Пугачева, Татьяна Навка, Дмитрий Песков и другие на премьере фильма Андрея Кончаловского

Алла Пугачева, Татьяна Навка, Дмитрий Песков и другие на премьере фильма Андрея Кончаловского "Рай"

Вечером 18 января в Москве состоялась премьера фильма "Рай" Андрея Кончаловского. О том, как ждали в столице новую работу режиссера, можно судить по гостям, которые стали первыми зрителями картины. Дмитрий Песков и Татьяна Навка, Алла Пугачева и Максим Галкин, Владимир Мединский, Александр Роднянский, Станислав Говорухин, Григорий Лепс, Сергей Безруков с женой Анной Матисон - все они нечастые
В Госдуме обозвали участников

В Госдуме обозвали участников "Дома-2"

Скандально известное реалити-шоу "Дом-2" в очередной раз подверглось критике. На этот раз на заседании в Госдуме Виталий Милонов обозвал участников телестройки. Депутат Виталий Милонов заявил, что участники шоу "Дом-2" живут как кролики, и призвал ликвидировать телепередачи такого формата. Данное заявление он сделал в ходе пленарного заседания нижней палаты парламента. "У нас институт брака
Логин
Пароль
Запомнить