Последние новости » Новости России » Королева Елизавета II умерла: причины смерти, фото. кто станет королем Великобритании

Королева Елизавета II умерла: причины смерти, фото. кто станет королем Великобритании

Новости России, последние события, новости на сегодня
Королева Елизавета II умерла: причины смерти, фото. кто станет королем Великобритании
Вчера, 10 января 2017 года, на сайте Букингемского дворца появилось страшное сообщение о смерти королевы Елизаветы II. Общественность была поражена, хоть и морально готовилась к уходу 90-летней правительницы. Однако спустя несколько часов информация об этом пропало. Ситуация накалилась из-за отсутствия официальных комментариев со стороны королевской семьи.

Из того комментария, что на некоторое время появился на сайте Букингемского дворца, следовало, что мать принца Чарльза скончалась во сне, после осложнения хронического заболевания. Особенно тяжелое состояние у нее наблюдалось в конце декабря, когда из-за плохого самочувствия и сильнейшего кашля она впервые за 65 лет своего правления пропустила рождественскую службу.

Примечательно, что информация о кончине не была опровергнута, но так же ее никто не подтвердил. Странно так же то, что Елизавету II вот уже больше трех недель никто не видел, а английские СМИ молчат на эту тему. Так же странным фактом стало то, что Елизавета пропустила некоторые мероприятия, чего не допускала себе никогда.

Теперь весь мир проявляет неподдельный интерес к вопросу о том, кто же из принцев взойдет на трон, ежели сообщения о смерти королевы подтвердятся. Вероятней всего это будет принц Чарльз, который ждет этого момента уже с 1952 года, когда его отец умер. Сейчас ему 68 лет. Вторым кандидатом может стать принц Уильям - внук Елизаветы II. А вот третьим наследником престола может оказаться принц Джорж, которому пока всего три года.

На данный момент следует дождаться официальных комментариев со стороны представителей королевской семьи, а уже затем, опираясь на эти данные, выстраивать линию поведения.[xfields][/xfields]
Рекомендуем
Последние новости
Точка зрения >> Все статьи
Александр Невский о том, как прошел

Александр Невский о том, как прошел "Золотой глобус" и чем он отличается от "Оскара"

Актер, режиссер, продюсер, бодибилдер и автор книг о фитнесе и здоровом образе жизни Александр Невский, являющийся академиком Голливудской ассоциации иностранной прессы, в своей новой авторской колонке рассказывает о прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии "Золотой глобус-2017", а также о праздничном Нью-Йорке, где он встретил Новый год вместе со своей возлюбленной - телеведущей Марией Бравиковой.
Другие новости >> Все новости
Дом-2 новости и слухи сегодня, 18.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни

Дом-2 новости и слухи сегодня, 18.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 января

Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 18 января, информируют о следующей череде событий из жизни участников: Дмитрий Лукин никак не может выбрать между новенькой Викторией и Марией Кахно...

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 января

Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 18 января, информируют о следующей череде событий из жизни участников: Дмитрий Лукин никак не может выбрать между новенькой Викторией и Марией Кахно. Глеб Жемчугов рассказал о встрече с супругой. Тем временем, Никита Кузнецов и Елизавета Полыгалова побывали на свидании. Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.01.2017: —

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 января

Самые оперативные новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодня, 17 января, информируют о следующих событиях из жизни его участников: Татьяна Африкантова рассказала об отношениях с Ириной Агибаловой. Оксана Стрункина призналась, что не может найти эффективный способ борьбы с лишним весом. Ирину Михайловну могут прогнать с телестройки. Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.01.2017:
Логин
Пароль
Запомнить