Последние новости » Новости России » Экстрасенс предсказал недолгий брак Федора Бондарчука с Паулиной Андреевой

Экстрасенс предсказал недолгий брак Федора Бондарчука с Паулиной Андреевой

Новости России, последние события, новости на сегодня
Экстрасенс предсказал недолгий брак Федора Бондарчука с Паулиной Андреевой

Неожиданно для всех, после 25 лет хорошего и плодотворного брака, развелись 48-летняя Светлана и 49-летний Федор Бондарчук. И вскоре стало известно, что пара распалась из-за 28-летней Паулины Андреевой, молодой актрисы, с которой у Бондарчука закрутился служебный роман. Вскоре режиссер со своей молодой возлюбленной начали появляться и на публике.

Публика позже отметила, что роман с молодой любовницей на внешности Бондарчука сказался очень даже положительно. Федор очень заметно посвежел и помолодел, став бодрым и энергичным.

Так же друзья режиссера отметили, что Федор в ближайшее время планирует официально жениться на Паулине. Но никто не знает, станет ли его новый брак таким же крепким, как брак со Светланой.

Об этом журналисты решили узнать у Мосхена Норузи, победителя "Битвы экстрасенсов". Ясновидящий сообщил, что Федор с Паулиной не смогут создать крепкую семью, поэтому почти сразу же после свадьбы они расстанутся. Ведь Паулина – дикая птица. Она свободная, коварная, необузданная и жаждущая странствий с приключениями. С этой птицей Федор долго не сможет лететь.

А вот у Светланы, по словам Мосхена, в личной жизни сложится все хорошо. Замуж она не выйдет, однако же, встретит очень хорошего мужчину, который станет ее соратником и близким другом. Федора она простит, но немного позже.

Напомним, что у Светланы и Федора Бондарчук в браке родилось двое детей. Сегодня это 25-летний Сергей, отец уже двоих детей, а так же 15-летняя Варвара.

[xfields][/xfields]
Рекомендуем
Точка зрения >> Все статьи
Том Харди переживает за свое здоровье и вес

Том Харди переживает за свое здоровье и вес

Похудение или набор веса для роли – в Голливуде практика нередкая. Для разных проектов преображались Джаред Лето, Кристиан Бейл, Мэттью Макконахи, Том Харди. Конечно, резкие изменения фигуры не могли не отразиться на здоровье актеров. Например, британский сердцеед Харди признается, что серьезно обеспокоен состоянием его здоровья в связи с неоднократными радикальными изменениями веса. ...
Другие новости >> Все новости
Кто из звезд приходится друг другу кумовьями?

Кто из звезд приходится друг другу кумовьями?

19 января верующие празднуют Крещение. Накануне, в Сочельник, WomanHit.ru выяснил, кому знаменитости доверяют души своих малышейИздавна на Руси младенцев крестили прямо сразу после рождения. В крестные родители выбирались люди благочестивые, верующие. С веками традиции не сильно изменились. Малышей, конечно, в церковь стали нести уже подросших, а «вторую» маму родители стараются выбрать побогаче
Алла Пугачева, Татьяна Навка, Дмитрий Песков и другие на премьере фильма Андрея Кончаловского

Алла Пугачева, Татьяна Навка, Дмитрий Песков и другие на премьере фильма Андрея Кончаловского "Рай"

Вечером 18 января в Москве состоялась премьера фильма "Рай" Андрея Кончаловского. О том, как ждали в столице новую работу режиссера, можно судить по гостям, которые стали первыми зрителями картины. Дмитрий Песков и Татьяна Навка, Алла Пугачева и Максим Галкин, Владимир Мединский, Александр Роднянский, Станислав Говорухин, Григорий Лепс, Сергей Безруков с женой Анной Матисон - все они нечастые
В Госдуме обозвали участников

В Госдуме обозвали участников "Дома-2"

Скандально известное реалити-шоу "Дом-2" в очередной раз подверглось критике. На этот раз на заседании в Госдуме Виталий Милонов обозвал участников телестройки. Депутат Виталий Милонов заявил, что участники шоу "Дом-2" живут как кролики, и призвал ликвидировать телепередачи такого формата. Данное заявление он сделал в ходе пленарного заседания нижней палаты парламента. "У нас институт брака
Логин
Пароль
Запомнить