Последние новости » Новости России » Дочь Валерии: Я начала безобразно полнеть

Дочь Валерии: Я начала безобразно полнеть

Новости России, последние события, новости на сегодня
Дочь Валерии: Я начала безобразно полнеть Дочь популярной певицы Валерии Анна Шульгина не всегда была такой стройной красавицей как сейчас. В подростковом возрасте ее вид оставлял желать лучшего.

Наследница Валерии успешно выступает на эстраде, снимается в многочисленных фотосессиях для глянца, отдыхает на курортах и является яркой представительницей золотой молодежи.

У Шульгиной почти 300 тысяч подписчиков в одном только Instgram. Каждый день поклонники адресуют Анне восторженные комментарии по поводу ее незаурядной внешности и точеной фигуры. Дочь Валерии потратила немало усилий, чтобы иметь такое красивое тело.

По признанию молодой артистки, в юности она была совсем не идеалом. Шульгина даже показала фото, на котором она выглядит полноватой. Ранее Анна признавалась в интервью, что имела немало комплексов в подростковом возрасте.

Однако она сумела превратиться в настоящего лебедя. Певица приводит себя в качестве примера для других девушек, страдающих из-за избыточного веса. По мнению Шульгиной, все поправимо.

"Гадкие утята! Все в ваших руках! Нашла архивы у своей крестной. Вот это у меня #Style в 12 лет 😂 Кстати, примерно с этого возраста, как вы видите, я начала безобразно полнеть😅, – не щадит себя Анна. – Картина маслом у Эфейлевой башни".

Ранее 23-летняя Шульгина рассказывала в интервью, что ради красивой, подтянутой фигуры девушкам необходимо ходить на фитнес.

"Я стараюсь заниматься спортом, делать упражнения на тренажере Power Plate, бегаю на дорожке и хожу в сауну – она выводит токсины и тем самым улучшает обмен веществ. Никаких таблеток, препаратов, БАДов не употребляю, – заверила красотка. – Я просто работаю, у меня нет времени на то, чтобы себя распускать. Главное правило – не принуждать себя и не заставлять свой организм. Если мне не хочется, я не буду заниматься".

Рекомендуем
Точка зрения >> Все статьи
Александр Невский о том, как прошел

Александр Невский о том, как прошел "Золотой глобус" и чем он отличается от "Оскара"

Актер, режиссер, продюсер, бодибилдер и автор книг о фитнесе и здоровом образе жизни Александр Невский, являющийся академиком Голливудской ассоциации иностранной прессы, в своей новой авторской колонке рассказывает о прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии "Золотой глобус-2017", а также о праздничном Нью-Йорке, где он встретил Новый год вместе со своей возлюбленной - телеведущей Марией Бравиковой.
Другие новости >> Все новости
«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: бывшие участники «Дома 2» осели в Дубаях, поклонники подозревают Харитонову в обмане

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: бывшие участники «Дома 2» осели в Дубаях, поклонники подозревают Харитонову в обмане

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: в Дубаях крепко основались многочисленные звезды «Дома 2», прежде всего, бывшие участники проекта. Виктория Романец отправилась туда на фотосессию, а недавно в Дубай вылетел и Антон Гусев, взявший с собой своего сына Даниэля. Кроме Гусева и Романец, в Эмиратах также отдыхает Элина Камирен. На днях стало известно, что тем временем Александр Задойнов
«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Полыгалова не спешит строить любовь с Кузнецовым, Артемова и Кузин остаются лидерами «Свадьбы на миллион»

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Полыгалова не спешит строить любовь с Кузнецовым, Артемова и Кузин остаются лидерами «Свадьбы на миллион»

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Лиза Полыгалова вновь ошарашила зрителей неожиданным заявлением. Недавно в Сети появились слухи, что Лиза и Никита Кузнецов проявляют друг к другу взаимную симпатию. Накануне Полыгалова и Кузнецов отправились на романтическое свидание, признавшись, что они влюблены уже достаточно продолжительное время. Однако теперь Елизавета опровергла эту информацию,
Дом 2 свежие новости сегодня: Гусев повез сына к Романец, Ирина Агибалова подала в суд на Татьяну Африкантову, Холявин лег под нож

Дом 2 свежие новости сегодня: Гусев повез сына к Романец, Ирина Агибалова подала в суд на Татьяну Африкантову, Холявин лег под нож

Андрей Чуев Дом 2 свежие новости сегодня: Виктория Романец, любовница пока еще женатого Антона Гусева, сейчас находится в Дубае. Девушка вместе с Дарьей Пынзарь и Катей Жужей снимаются в фотосессии. Также там присутствует и Элина Камирен, с дочерью которой остался сидеть Александр Задойнов. Сегодня стало известно, что Антон забрал сына Даниэля и вылетел с ним к Виктории. Сама же Евгения
Логин
Пароль
Запомнить